爱斗气爱上你

佳片有约《爱斗气爱上你》(6月10日21:40)

影片的编剧古莲达·查达是英籍印度裔,在英国时因拍摄女子足球妙趣片《我爱碧咸》而成名。随后,古莲达·查达活用她的英、印跨界背景,拍摄了这部大型印度式歌舞片。

新浪

《分手再说我爱你》方力申邓丽欣拼爱斗气

新浪娱乐讯十年陪伴,温暖回归!由叶念琛执导,方力申、邓丽欣倾情主演的电影《分手再说我爱你》定于12月18日登陆全国院线。今日片方率先公布先导预告与回忆版海报,...

新浪

爱斗气爱上你截图

爱斗气爱上你截图2012-07-24 18:36 原图 评论( 0 ) 分享: 易信 图集热榜 24小时 一周 网易花田 小太阳 29岁 Tina 32岁 思思 26岁 丹妮 31岁 雅悠 ...

网易

就是要你爱上我,我爱上了一个不该爱的人

她大笑两声,小手捂着胸口那跳快的心脏,故作不在意地说:“今天不是愚人节,不要跟我开这样的玩笑,懒得理你。”说着她用力地想要将门关上,可是还是失败了。

怪咖冷幽默