山东蓝翔技校

山东蓝翔高级技工学校

山东蓝翔高级技工学校怎么样?蓝翔学校怎么样?来淘学培训看看,真实学员评价,省心放心!... 2005年9月,占地150亩、校舍面积10余万平方米的山东蓝翔高级技工学校启用招生。

河北新闻网

蓝翔技校改名 新名字叫啥?

蓝翔改名已经经过审批,名字确定下来了。山东蓝翔高级技工学校要改建为山东蓝翔技师学院。以后就不叫蓝翔技校了。

TechWeb

蓝翔技校将要成为“高等职业学院”

如果纳入高等职业学校序列,这就意味着有国家承认学历可拿,不仅仅是技术培训了。 我想弱弱地问一句,如果成功,“蓝翔技校”是不是可以称为“蓝翔大学”了啊! 广告...

饭夫子Vlog

杭州本地重点【技校】排名

杭州本地重点技校排名,新技校的建设费用全部由亚负责解决,教师工作间2栋,龙华技校如今仍在招生,洛阳龙门科技工程学校,则是领取龙华技校毕业证,0我是技校毕业焊工...

邯郸之窗