诺基亚vertu手机

> 诺基亚VERTU Ayxta

提供公正、权威的手机诺基亚VERTU Ayxta评测和测评,省心满意的诺基亚VERTU Ayxta导购,及时有效的诺基亚VERTU Ayxta行情及降价促销活动。

太平洋电脑网

论VERTU/威图手机奢侈品的贵在之处

VERTU是诺基亚成立的全球第一家奢侈手机公司,主要经营高档品牌,产品由世界著名的手机设计师Frank Nuovo设计。2012年诺基亚将Vertu品牌90%的股权出售给了瑞典投资公司EQT...

俊人说数码

> 诺基亚VERTU Ascent Ti

提供公正、权威的手机诺基亚VERTU Ascent Ti评测和测评,省心满意的诺基亚VERTU Ascent Ti导购,及时有效的诺基亚VERTU Ascent Ti行情及降价促销活动。

太平洋电脑网

> 诺基亚VERTU Signature

提供公正、权威的手机诺基亚VERTU Signature评测和测评,省心满意的诺基亚VERTU Signature导购,及时有效的诺基亚VERTU Signature行情及降价促销活动。

太平洋电脑网

VERTU威图手机专卖店——中国区首家专卖店

诺基亚推出的全球第一奢侈手机品牌VERTU,1998年,诺基亚首席设计师弗兰克·诺佛(Frank Nuovo)开始构想一款奢侈手机。同年10月,Vertu正式诞生,成为诺基亚的子品牌之一。...

天极网

最贵的手机厂商:威图(Vertu),售价高达百万

2012年,诺基亚将VERTU品牌90%的股权出售给了瑞典投资公司EQT。 Vertu厂房内并没有大量的机器,而是充满了优秀的手工艺人。在威图Vertu手机几百个组件中,运用的大...

科技指挥官