玫瑰花海图片

潍坊新晋网红打卡地,齐鲁酒地玫瑰花海醉人

在山东看玫瑰花只能来平阴吗?这个五月,潍坊齐鲁酒地给出了不一样的答案。时值立夏,大片玫瑰花海已盛开在齐鲁酒地的各种有艺术感的装置旁,吸引力了大批市民前来...

齐鲁壹点

雨中赏花,陶醉在那一片玫瑰花海

5月1日上午,位于南京浦口区永宁街道侯冲社区的“河岸花海”景区迎来了一批美术爱好者,在扬子晚报特约画家的带领下,走入玫瑰花海,支开画架,一幅幅栩栩如生的玫瑰...

湘湘爱旅行

藏不住了!五莲这片玫瑰花海惊艳绽放!

徜徉在五月的风情玫瑰岛中 你有没有被惊艳到呢? 作者最新文章 又有游客在日照把车陷入沙滩了!赶来救援的拖车也陷进去了 藏不住了!五莲这片玫瑰花海惊艳绽放!

日照生活

山东淄博有个玫瑰花海,风景迷人

山东淄博临淄皇城镇,有个玫瑰谷,是依托淄河河段河谷,修建打造的,谷中种满了玫瑰。 我和朋友相约,一起去欣赏这玫瑰花海,虽然不是年轻人,但是爱美之心人人都有。

飞花入梦梦飞花

宣威宝山:“玫瑰花海”红艳艳

掌上曲靖讯还没进入宣威海西坝子,就能闻到一阵阵沁人心脾、让人陶醉的玫瑰芳香。从杭瑞高速公路远远望去,870多亩玫瑰竞相开放,成片的花海中,穿行其间的花农们背...

曲靖日报掌上曲靖